Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Черный чай с молоком и пряностями



Гвоздику и имбирный корень залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Готовый отвар процедить.

Заварочный чайник обдать кипятком, положить в него чай, залить горячим пряным, отваром, накрыть салфеткой и оставить на 5 минут.

Готовую заварку процедить, разлить по пиалам и влить горячее молоко.

Необходимые продукты:

Черный чай - 3 ч. л., молоко - 2 стакана, гвоздика - 2 звездочки, небольшой кусочек имбирного корня.



см. далее- >>> Черный чай с молоком и солью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017