Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Черный чай с эстрагоном и гранатом



Заварочный чайник обдать кипятком, положить в него чай, эстрагон, корку граната, залить кипятком на треть объема и настаивать в течение 10 минут.

После этого долить в чайник кипятка, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.

Готовую заварку процедить, разлить по пиалам, положить сахар и долить кипятка.

Необходимые продукты:

Черный чай - 3 ч. л., сушеный эстрагон - 1 ч. л., сушеная корка половины граната, сахар по вкусу.



см. далее- >>> Черный чай с молоком и пряностями


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017