Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Чай со сметаной



Заварочный чайник обдать кипятком, положить в него зеленый и черный чай, залить кипятком на половину объема, перемешать и оставить на 10 минут.

Затем долить кипятка, накрыть салфеткой и дать настояться еще 10 минут.

Готовую, заварку процедить, разлить по пиалам, добавить горячее молоко, сметану, сахар и перемешать.

Необходимые продукты:

Черный чай - 4 ч. л., зеленый чай - 3 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 0,5 стакана, сахар по вкусу.



см. далее- >>> Холодный чай с апельсином по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017