Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Чай с вербеной и мятой



Черный чай смешать с зеленым.

Заварочный чайник обдать кипятком, положить в него заварку, влить 0,5 стакана кипятка, перемешать и сразу же вылить воду.

В заварочный чайник положить мелко нарезанную мяту, сахар, налить кипяток и опустить веточку вербены.

Затем налить немного чая из чайника в пиалу и через минуту вылить его обратно в чайник.

То же самое проделать 3 раза.

Необходимые продукты:

Черный чай - 1 ч. л., зеленый чай - 1 ч. л., вербена - 1 веточка, мята - 1 листочек, сахар по вкусу.



см. далее- >>> Чай с перцем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017