Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Чай с базиликом



Черный чай смешать с зеленым.

Заварочный чайник обдать кипятком, положить в него заварку, залить 1 стаканом кипятка, перемешать и сразу же слить воду.

В заварочный чайник положить базилик, небольшое количество сахара и влить кипяток.

Затем налить немного чая из чайника в пиалу и через минуту вылить его обратно в чайник.

То же самое проделать 3 раза.

Необходимые продукты:

Черный чай - 2 ч. л., зеленый чай - 1 ч. л., сушеный базилик - 0,5 ч. л., сахар по вкусу.



см. далее- >>> Чай с вербеной и мятой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017