Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Миндальное молоко



Молоко вскипятить, добавить сахар, миндаль, ванилин и нагревать, постоянно помешивая, на медленном огне в течение 2 минут.

Затем остудить и разлить по бокалам, а сверху налить немного сливок.

Необходимые продукты:

Молоко - 2 стакана, молотый миндаль - 0,5 стакана, сахар - 4 ст. л., сливки - 2 ст. л., ванилин - 1 пакетик.



см. далее- >>> Чай с базиликом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017