Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Горячий молочный напиток с шоколадом



Тертый шоколад соединить с сахаром, добавить корицу, гвоздику и мускатный орех.

Далее хорошо перемешать, залить 1 стаканом горячего молока, довести до кипения и держать на медленном огне в течение 5 минут.

После этого влить оставшееся молоко и варить еще 10 минут.

Необходимые продукты:

Молоко - 2 стакана, тертый шоколад - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., молотая корица - 0,25 ч. л., молотая гвоздика - 0,25 ч. л., молотый мускатный орех - на кончике ножа.



см. далее- >>> Яичный напиток с апельсиновым соком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017