Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Молочный кисель с орехами



Сахар смешать с ядрами грецких орехов.

Потом развести 3 стаканами молока, вскипятить.

Далее добавить 1 стакан холодного молока с разведенным в нем крахмалом.

Необходимые продукты:

Молоко - 1 л, молотые ядра грецких орехов - 4 ст. л., сахар - 0,5 стакана, кукурузный крахмал - 0,5 стакана.



см. далее- >>> Молочно-вишневый коктейль


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017