Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кисель из моркови и ягодного сока



1,5 л воды вскипятить, добавить натертую на крупной терке морковь и варить до готовности.

Затем добавить сахар, лимонную цедру и разведенный в ягодном соке крахмал и заварить кисель.

Готовый кисель посыпать небольшим количеством сахара и остудить.

Необходимые продукты:

Морковь - 5 шт., ягодный сок - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, картофельный крахмал - 4 ст. л., цедра 1 лимона.



см. далее- >>> Кисель из тыквы и яблок


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017