Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Апельсиновый кисель с медом



Апельсиновый сок смешать с лимонным, разбавить 0,5 л воды.

Далее добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, сахар, мед, корицу и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.

Готовый кисель остудить и разлить по чашкам.

В каждую из них положить кусочки очищенного от кожуры апельсина.

Необходимые продукты:

Апельсиновый сок - 0,5 л, лимонный сок - 1 ст. л., апельсин - 1 шт., мед - 1,5 ст. л., сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., корица - 0,25 ч. л.



см. далее- >>> Кисель из моркови и ягодного сока


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017