Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кисель из кваса



3 стакана кваса довести до кипения, добавить сахар и корицу.

Потом снова довести до кипения, влить разведенный в оставшемся холодном квасе крахмал и заварить кисель.

Готовый кисель посыпать сахаром и остудить.

Необходимые продукты:

Хлебный квас - 1 л, сахар - 0,5 стакана, картофельный крахмал - 3 ст. л., корица по вкусу.



см. далее- >>> Кисель из кураги


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017