Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кисель из меда



Мед развести 1 л кипятка, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, влить разведенный холодной водой крахмал и снова вскипятить.

В готовый кисель всыпать сахар, перемешать и охладить.

В качестве ароматизирующих добавок можно добавлять лимонную или апельсиновую цедру, а также корицу или гвоздику.

Необходимые продукты:

Мед - 0,5 стакана, картофельный крахмал - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., лимонная кислота - на кончике ножа.



см. далее- >>> Кисель из кваса


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017