Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Балуза



Крахмал развести 6 стаканами холодной воды, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до загустения.

В густую массу добавить отвар лепестков роз и корицу.

Когда балуза остынет, взбить ее с помощью миксера, разлить в большие пиалы и поставить в холодильник на 2 часа.

Необходимые продукты:

Картофельный крахмал - 1 стакан, сахар - 1 стакан, отвар лепестков роз - 3 ст. л., корица - 0,25 ч. л.



см. далее- >>> Кисель из меда


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017