Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Компот из чернослива и кураги



Чернослив и курагу залить 2 л воды и оставить на 1 час.

Ззатем поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и анис и варить на медленном огне в течение 5 минут.

Готовый компот подавать на стол охлажденным.

Необходимые продукты:

Чернослив - 0,5 стакана, курага - 0,5 стакана, сахар - 2 ст. л., анис по вкусу.



см. далее- >>> Компот из чернослива и яблок


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017