Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Морс из абрикосов



Половинки абрикосов обдать кипятком, размять в пюре, залить 1 л воды.

Потом добавить мяту, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут.

Готовый отвар процедить, смешать с лимонным соком, добавить в него корицу и мед, а потом поставить в холодильник на 2 часа.

Необходимые продукты:

Абрикосы без косточек - 400 г, лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., мята - 1 листочек, корица - на кончике ножа.



см. далее- >>> Компот из чернослива и кураги


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017