Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Гранатовый напиток



Сахар развести 1 л кипятка, поставить на огонь, довести до кипения.

Далее опустить зерна граната и на медленном огне варить в течение 3 минут, а затем процедить и дать остыть.

Остывший гранатовый сироп опять поставить на огонь, добавить тархун, корицу и мускатный орех.

Потом довести до кипения и варить 3 минуты, после чего процедить и охладить.

Необходимые продукты:

Гранат - 1 шт., сахар - 0,5 стакана, тархун - 1 веточка, молотая корица - на кончике ножа, молотый мускатный орех - на кончике ножа.



см. далее- >>> Морс из алычи


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017