Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Персиковый напиток с медом



Мед залить 1 л кипятка, добавить пряности, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.

Затем процедить, охладить, смешать с персиковым соком и поставить в холодильник на 20 минут.

Готовый напиток разлить по стаканам и положить в каждый из них кусочек пищевого льда.

Необходимые продукты:

Персиковый напиток - 1,5 стакана, мед - 2 ст. л., гвоздика - 1 звездочка, корица - на кончике ножа.



см. далее- >>> Гранатовый напиток


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017