Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Апельсиново-яблочный напиток с медом



Апельсиновый сок смешать с яблочным, добавить желток, взбитый с сахаром, и мед.

Все хорошо взбить, разлить по стаканам, украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками и посыпать измельчёнными ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Апельсиновый сок- 1 стакан, яблочный сок - 1 стакан, измельченные ядра грецких орехов - 1 ст. л., желток - 1 шт., мед - 3 ст. л., сливки - 0,5 стакана, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л.



см. далее- >>> Персиковый напиток с медом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017