Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Апельсиновый шербет



Апельсины очистить и разобрать на дольки.

Лимон очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить апельсин.

Залить апельсиновым соком, всыпать сахар и корицу, влить небольшое количество воды и довести до кипения на медленном огне.

В горячий шербет влить отвар лепестков роз.

Подавать шербет охлажденным с кубиками пищевого льда.

Необходимые продукты:

Апельсины - 2 шт., лимон - 0,5 шт., апельсиновый сок - 3 стакана, отвар лепестков роз - 1 ч. л., сахар - 0,5 стакана, корица - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Апельсиново-яблочный напиток с медом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017