Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Облепиховый физ



Облепиху залить 1 стаканом холодной воды и в течение 1 часа на минимальном огне нагревать до 80° С, после чего выжать сок.

Белки взбить с сахаром, смешать с лимонным и облепиховым соками и взбить с помощью миксера.

Смесь процедить, разлить по стаканам и разбавить минеральной водой.

В каждый стакан положить кубик пищевого льда.

Необходимые продукты:

Облепиха - 2 стакана, белки - 4 шт., лимонный сок - 6 ст. л., минеральная вода- 1 стакан, сахар по вкусу.



см. далее- >>> Апельсиновый шербет


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017