Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фруктово-ягодный напиток



Яблоко и груши нарезать дольками, соединить с вишней и сливами, перемешать с медом и оставить на 2 часа.

Пряности залить кипятком, довести до кипения и варить в течение 3 минут, после чего снять с огня и процедить.

Полученным отваром залить фруктово-ягодную смесь и оставить на 2 часа.

Готовый напиток охладить, разлить по стаканам и положить в каждый из них несколько ягод и ломтиков фруктов.

Необходимые продукты:

Сливы без косточек- 1 стакан, вишни без косточек - 0,5 стакана, груши - 2 шт., яблоко - 1 шт., мед - 3 ст. л., мята - 2 листочка, гвоздика - 1 звездочка, корица - на кончике ножа.



см. далее- >>> Облепиховый физ


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017