Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Манты с бараниной и капустой



Для приготовления фарша баранину нарубить, посолить и смешать с мелко нарезанной капустой и измельченным луком.

Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, положить его в теплое место на 40 минут, затем раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками.

На каждый из них положить немного фарша, свернуть конвертиком и готовить на пару примерно 30 минут.

Необходимые продукты:

Баранина - 100 гр, капуста - 100 гр, репчатый лук - 2 шт., мука - 0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>> Лагман, Лагман из тянутого теста, Лагман паровой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017