Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Манты с мясом и черемшой



Фарш соединить с измельченными луком и черемшой, добавить немного воды, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Из муки, соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто и оставить его в тепле на 30 минут.

Затем раскатать тесто в пласт и вырезать из него с помощью стакана лепешки.

На каждую из них положить фарш и немного топленого масла, свернуть вдвое, а края защипнуть.

Готовые манты варить на пару в течение 30 минут.

Необходимые продукты:

Черемша - 200 г, бараний фарш - 100 г, репчатый лук - 2 шт., мука - 1 стакан, топленое масло - 1 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Манты с овощной начинкой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017