Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Паровой рулет с мясным фаршем



Тесто приготовляется так же, как сказано в предыдущем рецепте, тонко раскатывается, смазывается маргарином и начиняется мясным фаршем.

Для этого жирную баранину или говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с тонко нашинкованным луком, посыпать солью и перцем и хорошенько перемешать, обминая пальцами.

Разложить этот фарш ровным слоем на пласты, свернуть рулетом и отварить на пару в течение 35- 40 минут.

При подаче на стол разрезать на порционные куски, отдельно подать виноградный, уксус.

Необходимые продукты:

На тесто: 500 гр. муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли.

На фарш: 500 гр. баранины или говядины, 50 гр. маргарина для смазки.



см. далее- >>> Паровой рулет с тыквой, Паровой рулет с картофелем, Хунан - "Роза"


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017