Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Паровая кастрюля для приготовления мантов (мантикаскан)


Паровая кастрюля для приготовления мантов (мантикаскан)


На такой паровой кастрюле готовятся практически все узбекские манты, рецепты которых описаны на данном сайте. В настоящее время такую кастрюлю можно приобрести практически в любом крупном магазине, торгующим посудой.


см. далее- >>> Манты - крупные паровые пельмени



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017