Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки с мясным фаршем



Приготовляются,     разделываются     и     формуются     так     же,     как     в     предыдущем     рецепте.

Шкварки заменяются мясным фаршем.

Жирную мякоть баранины пропустить через мясорубку, а если говядина - пропустить два раза, добавить в фарш тонко нашинкованный лук, заправить солью и перцем.

На сплюснутое в большой сочень тесто положить ровным слоем мясной фарш. Выпекается в тандыре или в духовке.

Необходимые продукты:

На 1 кг муки - 2 стакана воды, 25 гр. дрожжей, 1  чайная ложка соли.

На фарш: 300 гр. мяса (мякоти), 2 луковицы, соль и перец по вкусу.



см. далее- >>> Лепешки с луком, Лепешки на луковой эссенции, Лепешки крупные сдобные


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017