Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки с мясом и ананасами



Зеленый лук мелко нарезать, смешать с фаршем и посолить.

Из муки, яиц и воды замесить тесто, затем раскатать его в пласт и с помощью пиалы вырезать лепешки.

На каждую из них положить мясной фарш, а сверху ломтик ананаса.

Лепешки выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в духовку, разогретую до 200° С, на 20 минут.

Необходимые продукты:

Бараний или говяжий фарш - 100 г, ананас - 4 ломтика, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Чучвара, Приготовление теста для чучвары, Бульон с пельменями (Чучвара) – первый вариант


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017