Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки с тутовником



Тутовник смолоть в кофемолке, смешать с мукой, сахаром, солью, добавить дрожжи, распущенные в теплой воде, замесить тесто и поставить его в тепло на 2 часа.

Из подошедшего теста раскатать большие лепешки толщиной 3 см и диаметром 25 см и выпекать их в духовке, разогретой до 210° С, в течение 40 минут.

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, сушеный тутовник - 300 г, дрожжи - 1 ч. л., сахар - 0,5 ч. л., соль - по 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Лепешки с мясом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017