Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки с луком



Муку смешать с солью, влить в нее распущенные в теплой воде дрожжи, добавить натертый на мелкой терке лук, замесить тесто и поставить его в тепло на 1 час.

Из подошедшего теста раскатать лепешки, обжарить их в растительном масле, а затем довести до готовности в предварительно разогретой духовке.

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи - 0,5 ч. л., соль - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Ак-нан, лепешки с луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017