Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки с кунжутом



Из муки, соли, сахара, бараньего жира и распущенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и оставить его в тепле на 40 минут.

Затем разделить его на несколько больших кусков, сформовать из них лепешки, посыпать кунжутным семенем, выложить на смазанный маргарином противень и выпекать в духовке, разогретой до 250° С.

Необходимые продукты:

Мука - 2,5 стакана, маргарин - 1,5 ст. л., бараний жир - 1 ч. л., дрожжи - 1 ч. л., кунжутное семя - 0,5 ч. л., сахар, соль по вкусу.



см. далее- >>> Лепешки с луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017