Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Тунукча, лепешки



Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в пласт, нарезать кусочками и раскатать их в тонкие лепешки.

Лепешки обжарить в казане в растительном масле, после чего сбрызнуть водой и завернуть в салфетку на 20 минут.

Необходимые продукты:

Мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Кульча, лепешки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017