Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки из слоеного теста с мясным фаршем



Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте.

Все тесто раскатать в большой пласт толщиной в 3 см.

На поверхность раскатанного пласта ровным слоем положить подготовленный из баранины с луком фарш.

Тесто свернуть в рулет, разделить так, как указано в предыдущем рецепте.

Оформить лепешки и выпечь так же, как в рецепте (лепешки из сдобного теста).

Необходимые продукты:

На 1 кг муки - 1 стакан воды, 1 стакан сливочного  масла  (маргарин),   2   чайные  ложки   соли.

На фарш: 300 гр. баранины, 2-3 головки лука, соль и перец по вкусу, 2-3 ст. ложки кислого молока для смазки изделия.



см. далее- >>> Лепешки испеченные в котле, Лепешки слоеные жареные к чаю, Лепешки слоеные с луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017