Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лепешки быстроприготовлямые



Развести соль в теплой воде, мелко нашинковать лук, соединить с мукой и замесить простое крутое тесто.

Разделить на куски по 100 гр., скатать в шары.

Каждый шар раскатать при помощи короткой скалки в тонкие (в 1 см) лепешки.

Каждую лепешку в отдельности обжарить  на раскаленной сковороде без масла.

Необходимые продукты:

На 1 кг муки - 2 стакана воды, 2-3 луковицы,  2 чайные ложки соли.



см. далее- >>> Тонкие печные лепешки, Лепешки Ташкентские со сдобой, Лепешки из сдобного теста


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017