Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Миндаль в шоколаде



Сахар залить молоком, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения.

Затем добавить разведенный в 3 ст. л. воды какао-порошок, хорошо перемешать, снять с огня, охладить и взбивать с помощью миксера до тех пор, пока глазурь не станет светлой.

Миндаль обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета и залить приготовленной глазурью.

Необходимые продукты:

Миндаль - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.



см. далее- >>> Напитки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017