Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Миндальные шарики



Молотый миндаль смешать с сахаром, и разрыхлителем, добавить взбитые в крепкую пену белки и замесить мягкое тесто.

Затем сформовать шарики величиной с куриное яйцо, обвалять их в дробленом миндале, выложить на посыпанный манной крупой противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Молотый миндаль - 500 г, измельченный миндаль - 3 ст. л., белки - 10 шт., сахар - 1,5 стакана, манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель для теста - 1 пакетик.



см. далее- >>> Миндаль в шоколаде


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017