Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Арахисовые шарики



Белки взбить и аккуратно смешать с молотым арахисом и сахаром.

Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахарной пудре, положить на смазанный топленым маслом противень и оставить на 1 сутки.

На следующий день выпекать в духовке, разогретой до 180° С, в течение 20 минут.

Подавать шарики остывшими.

Необходимые продукты:

Молотый арахис - 1,5 стакана, белки - 4 шт., сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л.



см. далее- >>> Миндальные шарики


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017