Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Абрикосовый зефир



Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки, залить 1 стаканом воды.

Далее добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения.

Варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

Готовое варенье протереть сквозь сито, остудить, аккуратно смешать со сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

Выложить в форму, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Необходимые продукты:

Абрикосы – 10 шт., жирные сливки - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 стакан.



см. далее- >>> Вишневое суфле


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017