Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Творожный десерт



Творог протереть сквозь сито, смешать со взбитым с сахаром яйцом и разделить полученную массу на 3 части.

Первую часть смешать с вареньем, вторую - с какао-порошком, третью - с лимонным ликером и ванилином и слоями выложить их в креманки.

Необходимые продукты:

Творог - 200 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., малиновое варенье - 1 ст. л., лимонный ликер - 1 ст. л., какао-порошок - 0,5 ст. л., ванилин - на кончике ножа.



см. далее- >>> Творожный десерт с шоколадом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017