Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фруктовый десерт с творогом



Изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут. Из вишен удалить косточки.

Груши и яблоки нарезать ломтиками, смешать их с вишней и изюмом, заправить творогом, растертым со сливками и сахаром, разложить по креманкам и посыпать корицей.

Необходимые продукты:

Творог - 200 г, яблоки - 4 шт., груши- 2 шт., вишня - 2 стакана, изюм - 1 стакан, сливки - 1 стакан, сахар - 1 стакан, корица - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Творожный десерт


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017