Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Персиковый десерт с творогом



Творог тщательно растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванильный сахар и хорошо перемешать.

Персики разрезать на половинки, удалить косточки и начинить творожной массой.

Необходимые продукты:

Творог - 100 г, персики - 8 шт., сахар - 0,5 стакана, взбитые сливки - 3 ст. л., ванильный сахар - 1 пакетик.



см. далее- >>> Фруктовый десерт с творогом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017