Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Персиковый десерт со сметанным кремом



Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином, поставить в холодильник на 1 час, после чего взбить с помощью миксера, добавить при этом растворенный в 2 ст. л. желатин и продолжать взбивать не менее 3 минут.

Персики разрезать на половинки, удалить косточки, наполнить кремом и посыпать ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Персики - 4 шт., измельченные ядра грецких орехов - 2 ст. л., сметана - 1 стакан, сахарная пудра - 0,5 стакана, желатин - 1 ч. л., ванилин - 1 пакетик.



см. далее- >>> Персиковый десерт с творогом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017