Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Персиковый десерт с орехами



Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ядра грецких орехов и тщательно перемешать.

Персики разрезать на половинки, удалить косточки и начинить полученным кремом.

Необходимые продукты:

Персики - 2 шт., измельченные ядра грецких орехов - 0,5 стакана, сметана - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л.



см. далее- >>> Персиковый десерт со сметанным кремом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017