Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Персиковый десерт с овсяным печеньем



Овсяные печенья пропустить через мясорубку, залить молоком и хорошо перемешать до образования однородной массы, после чего разложить по креманкам и сбрызнуть лимонным соком.

Сверху выложить персиковое пюре, смешанное с ванильным сахаром, а затем взбитые с сахаром сливки.

Десерт поставить в холодильник на 2 часа, после чего украсить его ломтиками свежего персика.

Необходимые продукты:

Овсяное печенье - 500 г, персиковое пюре - 1 стакан, персик - 1 шт., сахар - 2,5 стакана, молоко - 0,5 стакана, жирные сливки - 3 стакана, ванильный сахар - 1 пакетик, лимонный сок - 1 ч. л.



см. далее- >>> Персиковый десерт с орехами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017