Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Персиковый десерт



Персиковое пюре смешать с сахаром и варить, постоянно помешивая, до загустения, после чего остудить, добавить лимонный сок, разведенный в 4 ст. л. воды желатин и взбитые сливки.

Полученную массу разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа, а затем посыпать корицей, сахарной пудрой и украсить ломтиками свежего персика.

Необходимые продукты:

Сливки - 3 стакана, персиковое пюре - 500 г, персик - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 2 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л., желатин - 2 ст. л., корица - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Персиковый десерт с овсяным печеньем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017