Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фруктовый десерт со сгущенным молоком



Изюм залить теплой водой и оставить, на 30 минут.

Мандарины, киви, апельсины и яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и перемешать, а затем добавить изюм и разрезанные пополам ягоды винограда.

Фруктовую массу оставить на 20 минут, после чего заправить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Мандарины - 4 шт., киви - 4 шт., апельсины - 3 шт., яблоки - 2 шт., виноград без косточек - 1 кисть, изюм - 0,5 стакана, сгущенное молоко - 0,5 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л.



см. далее- >>> Персиковый десерт


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017