Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фруктовый десерт с орехами



Груши, яблоки и алычу нарезать тонкими ломтиками, перемешать, заправить взбитой с сахаром сметаной, выложить в креманки, посыпать измельченными ядрами грецких орехов и сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Груши - 5 шт., яблоки - 5 шт., алыча - 4 шт., измельченные ядра грецких орехов - 1 стакан, сметана - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.



см. далее- >>> Фруктовый десерт с йогуртом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017