Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фруктовый десерт с корицей



Апельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками, таким же образом измельчить яблоко и персики.

Фрукты перемешать, заправить желтком, растертым с сахаром и корицей, разложить по креманкам и поставить в холодильник на 30 минут.

Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Консервированные персики - 4 шт., апельсин - 1 шт., яблоко - 1 шт., желток - 1 шт., сахар - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., корица - на кончике ножа.



см. далее- >>> Фруктовый десерт с орехами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017