Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Ореховый десерт со сливками



Белки взбить с сахаром, смешать с орехами, чайной ложкой выложить на противень, предварительно застелив его смазанной топленым маслом пергаментной бумагой, и выпекать в духовке, разогретой до 180° С, 30 минут.

Половину готового печенья смазать сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и накрыть оставшимися печеньями.

Необходимые продукты:

Измельченные ядра грецких орехов - 0,5 стакана, белки - 4 шт., жирные сливки - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. л., топленое масло - 1 ч. л.



см. далее- >>> Фруктовый десерт с корицей


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017