Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Варенье из моркови


Варенье из моркови


Желтую морковь очистить и нашинковать соломкой (кубиками, кружочками, звездочками), положить в таз для варенья, залить водой, поставить на огонь, кипятить, снимая пену.

Когда морковь станет мягкой, засыпать сахар и варить на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет прозрачной.

Для аромата в конце варки добавить ванилин.

Необходимые продукты:

На 1 кг моркови - 1 кг сахара, 1 литр воды, 0,5 чайной ложки ванилина.


см. далее- >>> Варенье из помидоров, Топленое масло с медом,Урючный кием



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017