Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Морковный десерт с ягодным желе



Сахар залить 2 стаканами воды, добавить лимонный сок, довести до кипения и варить до загустения. Затем положить в полученный сироп нарезанную соломкой морковь и варить на медленном огне до готовности.

Готовое варенье остудить, разложить по креманкам, украсить кубиками ягодного желе и посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Ягодное желе - 400 г, морковь - 3 шт., сахар - 2 стакана, сахарная пудра - 0,5 стакана, лимонный сок - 1 ч. л.



см. далее- >>> Яблочный десерт с творогом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017